Отчётное заседание состоялось

07.02.2020

Сегодня на 45 заседание Совета муниципального района 4 созыва были подведены итоги деятельности Совета и Администрации муниципального района за 2019 год и определены задачи на 2020 год.

Приняли участие в работе заседания руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Сидякин А.Г., главный советник Управления Главы РБ по взаимодействию с муниципальными образованиями Шагаретдинов А.Н., , глава администрации района Самигуллин И.М., заместители главы, депутаты, главы сельских поселений, руководители организаций, предприятий, учреждений, хозяйств района, общественность.

Председатель МР Шаранский район Хайруллин М.А. выступил с отчётом о деятельности районного Совета за 2019 год. В своём докладе Магдан Ангамович озвучил основные направления работы Совета; вопросы, по которым принимались решения, отметив, что нормотворческая деятельность – это прямая функция представительного органа власти муниципального образования.

С итогами социально-экономического развития муниципального района за 2019 год выступил глава администрации района Самигуллин И.М.

Также в прениях приняли участие: Мануров Р.Р., заместитель главы администрации по строительству и местному  хозяйству, Хабибуллин Р.Р, заместитель главы администрации по экономике, Закиров Р.У.,  заместитель главы администрации по работе с кадрами и социальным вопросам.

В своем выступлении руководитель Администрации Главы Республики Башкортостан Сидякин А.Г. представил сводную информацию по республике, дал положительную оценку деятельности администрации района, поблагодарил за активную деятельность тружеников района.

В завершении работы заседания Ильгиз Магданович ответил на вопросы и поблагодарил за высокую оценку району представителей Главы Республики Башкортостан, отметил заслуги каждого руководителя и всей большой команды, их труд, высокие компетенции и самое главное - ответственное отношение к своей работе.

Поиск

Последние публикации

Информационные ресурсы

Официальный портал органов власти РБ

Администрация МР Шаранский район РБ